Tarta tetera

Me encanta cuando puedo hacer la tarta que yo quiera, con esta me pasó como con la tarta bolso, me apetecía mucho hacerla, y en cuanto tuve la ocasión me puse a ella.

En principio quería forrarla toda con fondant, pero cuando la tuve cubierta con la ganaché de chocolate con leche, pensé que la podía dejar tal cual, decorando solo con la tetera, la taza y el papel de azúcar.

La tetera no era comestible, era una bola de porexpan decorada con fondant.. la taza y el plato si eran comestibles.

El bizcocho era el siempre recurrido bizcocho de chocolate, y el relleno y cobertura, como ya os he dicho, eran de ganache de chocolate con leche.

Si, lo reconozco. soy adicta a la ganache!!! Que le voy a hacer!! Es que a mi gusto es mucho más comestible y mucho menos dulce que una buttercream por ejemplo!

Para terminar de decorar la tarta, como os he comentado antes, usé papel de azúcar, este papel de flores me pareció muy bonito para este tema. La tetera llevaba una flor central y los detalles de la base y la tapa, en granate, los pinte a mano.

 

Espero que os guste esta tarta tanto como me gustó a mi hacerla!

 

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